В небесах...
Взмывая лайнер, набирает высоту
Вжимаюсь в кресло и шепчу: «Ой, мама!
Я что… спешу на встречу к Самому?!»
В иллюминатор ярко светит солнце,
Боюсь открыть глаза, а вдруг, в раю
Лишь зайчик солнечный играет на оконце
И усыпляет, баюшки-баю…
Гудят моторы, уши заложило
Нет, то не рай, похоже - это ад,
Опять вопрос: «И где ж я нагрешила?
О, Боже, ну верни меня… назад»…
Тут стюардесса вышла из кабинки,
И голосом приятным говорит:
« Полёт окончен, всем счастливого пути!»
Да, блин, «Глаза у страха… велики»…
Свидетельство о публикации №106020701809