царевна-лягушка

А ведь тебе и в голову не приходит, милый,
Что как только ты утром - Из дому,
Я – скорее к печке микроволновой
И шкурку /что подарил мне на праздник/ сбрасываю,
Оборачиваюсь три раза медленно
И затем о землю бросаюся,
Становлюсь лягушкой, царевною,
В коробченку сажусь двухместную
И гоню да куда глаза глядят,
/и еще такое выделываю!/
А вернешься домой – так и стол накрыт,
И в постели - нежна и сладостна..

Разве только твоя офис-менеджер,
Глядя, как ты в меня – без памяти,
Чуть сильнее вздохнет, подумает:
"Эх, ну надо ж - с такою жабою!"


Рецензии
какая прелесть..очень понравилось..особенно развязка ..супер

Александра Соцкова   03.07.2009 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.