Развилка

Независимо от скорости тревог
Ты врываешься в мою судьбу.
Я стою средь тысячи дорог
И одну я выбрать не могу.

Все они уходят от тебя
Все они кидают в пустоту,
Но ведь я люблю только тебя
И 2 года на развилке я стою.

Что мне жизнь - в которой нет тебя?
Что мне мир - где я одна на свете?
Надо ль жить затмение любя,
Когда в спину дует вольный ветер?

Нужно выбрать мне одну дорогу,
Почему ж на месте я стою?
Знаю, жизнь переживёт тревогу.
Я забуду, что тебя люблю.

Я молюсь об этом каждый день.
Умоляю: Ты верни мне душу!
Может сменит всё же сумрак день
Может всё же я уйду - не струшу.

09.03.2004


Рецензии