Слова

Слова.Слова.
Слова.
Пустые фразы.
Ложь...
И мыслей стразы...
Кругом голова.
Молчанье.
Дрожь.
Трепещет тело.
Что ж...
Взлетела.
К сердцу нож.
Горят дрова.
Костер.
Недолгий разговор...
И в море острова......
Слова.
Слова.Слова.


Рецензии