Растерянность
...........................................то не умрешь, когда умрешь"
Разбитые мечты – еще не повод…
Сгоревший дом – еще не аргумент…
Потерянное чувство – не причина…
Растерянность – не истины момент…
Миг одиночества – не состоянье духа…
А непризнанье – не утраченный талант…
Предавший – не Искариот Иуда…
И невезение – не факт!
Изгнанье – точка нового отсчета.
Крах веры – свято место для любви.
Крушенье идолов – начало взлета
И воплощенья собственной мечты!
И только полный крах –
Гниенье изнутри,
Смерть изнутри…
Свидетельство о публикации №106020701775
Алексей Можжевелов 08.02.2006 16:55 Заявить о нарушении