Пустынник
Я - лишь пустынник,
Жизнь променял на лжи полтинник,
Полтинник совести и чести,
Мне не уйти от сладкой мести.
От мести падающей страсти,
От покропленной кровью масти,
От мига вечного покоя,
Не жди другого от изгоя!
Свидетельство о публикации №106020701774