Прелесть
Спотыкаясь на пути.
Злая сухость и печаль,
Но, а мне себя не жаль…
Собирая пыль душой,
Одинокий и смешной
Вновь потерян, вновь забыт,
Или временно убит.
Я лучами золотой
Волочился головой,
Где мерещился февраль,
Но, а мне себя не жаль…
Притаилась тишиной
Сочинённая судьбой;
Тихой прелестью не сплю –
Я люблю, люблю, люблю!!!
Свидетельство о публикации №106020701771