Конец
А мне все равно, я по лужам иду.
Устала судьбою своею бросаться,
От всех, кого знаю, сейчас я бегу.
Я стану такой, как была до тебя,
Я новый смысл жизни найду.
Как быстро закончилась эта игра!
И снова я горько реву...
Свидетельство о публикации №106020701762
Елена Панчёха 07.02.2006 16:38 Заявить о нарушении