Переоценка ценностей...

......................................."В прошлом - служитель Мамоны
.....................................отказался от своих ценносетй,
.....................................но не нашел себя в настоящем...
.....................................ибо его Эго по-прежнему
.....................................стремилось обладать,
.....................................но способно было
.....................................только создавать иллюзию обладания"

Новый этап,
измененный имидж.
новая женщина-тема:
мотив – fеmme fatale,
ей повод - любовь.

Новые замыслы,
усовершенствованная система
их воплощения.
новые ценности,
взгляды, манеры,
слог.

Новый виток,
подчеркнуто новый
образ мысли.
новый у жизни смысл,
предназначенье,
кров.

Новые идолы:
альтернативные боги -
деньги и власть, -
низвергнуты!
прочим - нет места…

Впрочем,
старая все же…
зловонно-гнилая кровь.

Кто же ты, Новый?

Где твое место
под Солнцем?

И есть ли оно?


Рецензии