Любимый, милый, мой родной

Я схожу с ума от твоих объятий,
И теперь я знаю, что такое счастье:
Быть любимой, единственной, верной и нежной...
Что еще мне нужно? Мечтаю небрежно...

Я расстворюсь в нашей любви.
Не нужно больше никого мне!
Я чувствую мечты твои.
А ты такой же, как во сне...

Я наконец-то поняла,
Что созданы мы друг для друга.
Любовь на сердце расцвела,
И кончилась пустая мука.

Любимый, милый, мой родной...
Хочу кричать, смеяться, петь!
Как здорово, что мы с тобой!
Не буду больше я робеть!

Пусть знают все: я счастлива с тобой!
Шепчу, кусая губы, как молитву:
"Ты мой любимый, мой родной.."
Не пряча больше те порывы,

Которые таила до сих пор.
Теперь тебе я верю безоглядно.
Ты мой любимый, дорогой...
Поверь, с тобой нам будет сладко!


Рецензии
Спасибо за красивы стихи чувства,
С поклоном,
В.В.

Вадим Вересков   07.02.2006 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв:)
С уважением,
Оля

Ольга Честная   07.02.2006 15:25   Заявить о нарушении