Посвящение Ехо...

Я люблю тебя, город, которого нет,
Нет на карте... но есть в моем сердце.
Ты придуман... Один сумасбродный поэт
почему-то решил, что так жить будет легче...
И решив, подарил миру город, не город, фантом,
Наважденье, растаявшее на рассвете...
Я проснусь, с сожаленьем простившись со сном,
Пусть несет его в Ехо полуденный ветер...
Я надеюсь, когда-нибудь время придет,
Мне свидание Ехо назначит однажды,
Я найду тебя, город, которого нет,
Легкий ветер с Хурона навеял надежду.
Мне б оставить следы на твоих площадях,
И рукой твоих призрачных улиц коснуться,
Здравствуй, Ехо, ты часто мне грезился в снах,
Разреши в волшебстве мне твоем заблудиться...


Рецензии