Я не люблю...
Найти в себе любовь, но не найду,
И мысленно к тебе я улетаю,
А наяву я от тебя бегу…
Я не люблю, я только лишь пытаюсь
Сказать тебе люблю, но не могу
Сказать легко, а я в сомненьях маюсь,
От лучших к худшим в поисках иду..
Я не люблю, но все же замираю
Услышав твое «Здравствуй» в тишине…
Я не люблю… или люблю? Не знаю,
Как разобраться в странной слов игре.
Свидетельство о публикации №106020701743
А улыбайся и люби.
С уважением.
Роман Валов 07.02.2006 16:19 Заявить о нарушении