2 года
Молчишь, - знаю тушишь окурки.
Измена... предательство... жестокая боль,
Не смогу я простить все чувства на ноль.
Два года встречались, два года любили,
Два года мечтали и два отпустили.
Встреча... слова... ненужные фразы,
Ты хочешь вернуться - поверь мне не надо.
Работа... тоска... бесконечный кошмар,
Вот так утопил ты любви океан.
Два года мечтали, два года пытались,
Два года любили, два года прощались...
Свидетельство о публикации №106020701741
Лесная 10.02.2006 18:30 Заявить о нарушении
Татьяна Леймар 13.02.2006 09:00 Заявить о нарушении