Уходи...

Уходи… Не звони, не пиши и не думай,
Даже в мыслях меня не тревожь…
За окном третий день льет угрюмый
Равнодушно-завистливый дождь…
Он пройдет, как проходит судьба,
Усмехаясь над всеми печалями,
И останется пустота…
Солнца луч над души развалинами…


Рецензии