Крик души...

Приходит время по счетам платить
Которые всегда откладывал "до завтра".
А ты всю жизнь старался не спешить,
Не рисковать, не отдавать, не жить...
И ты всегда один... чтоб не было потерь,
Ты так хотел.
И нет пути обратно...


Рецензии