В забитые накрепко окна...

В забитые накрепко окна,
Ворвался безумный Ветер.
Два дня Он метался по дому.
Две ночи Он книги листал.
Играл в каждой книге словами,
И буквы переставлял.
Два сердца шутя, очистил
Две жизни шутя, забрал.
И все стало мне незнакомым.
Две ночи не спал, только слушал,
Как сердце коптится на углях
Моей не прошедшей любви.
А Ветер скрипел половицей.
И вдруг… Затих в одночасье.
И на прощанье шепнул мне,
Что только в свободе счастье!


Рецензии