Безнадежный страх в моих глазах...

Безнадежный страх в моих глазах
И смотрит печально с неба Луна.
Лишь вместе с Ней не страшно ждать
Последней капли!
В свой последний час я Тебя прошу
Исполни мою детскую мечту!
Попроси у Неба для меня звезду,
С хвостом, как лента!
Попроси у моря якорь с корабля!
У березы сока попроси для меня!
Забери у гор эхо мое!
И спроси у Луны, как я был одинок!
Как бросил свой дом
И предал любовь!
Испепелил свое сердце огнем!
Как стонет душа, Тебе расскажет Луна!
Ты все мне простишь и промолвишь:
Прощай навсегда!
Ведь нет в тебе веры!

Все трудней и трудней обходиться без сна,
Но мне надо дослушать и дорассказать
Печальной Луне, печальный рассказ.
Лишь Она поймет, как я одинок!
Я не живу! Все время гляжу
В сторону ту, где стоят на краю.
В сторону леса надгробных крестов.
Прочь от сковавших сердце оков!
Я бросил свой дом
И предал Любовь!
Испепелил свое сердце огнем!
Стонет душа и плачет Луна!
Круг замыкается – снова тоска!

Безнадежный страх в моих глазах!
Он заставляет мое сердце трепетать!
Я выпью Страх до дна!
Хоть и нет во мне веры!

Пусть нет во мне веры,
Я выпью Страх до дна!!!


Рецензии
"Стонет душа и плачет Луна!"...
боль её чуткому сердцу слышна...
и вместе с тобой и ей не до сна...
"Забери у гор эхо мое!"...
выбери моё эхо...не бойся -
мы вместе летим...и плачем...
о том же...только я снова ВЕРЮ!

Мелменель   01.06.2006 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.