штурм воздушного замка

Твое имя как клич я бросаю полкам моих строчек,
И твой образ на стяге щемит мою душу тоской.
Почему среди львов столько много волков-одиночек,
И принцесса из башни зачем так махала рукой?

Я, как Мальбрук в походе, штурмую воздушные замки.
Мой поход обречен- видно слишком мала моя рать.
Может, кто-то на небе возвел для меня свои рамки?
Менестрель не споет, летописец не станет писать.

Оттого я опять без тебя неприкаянно маюсь.
Твое имя, как вздох, как печать на замерших устах.
Штурм окончен. До ночи. И солнце, с утра подымаясь,
Своим первым лучом обратит мое воинство в прах.


Рецензии
эээ.. браток...

Мальбрук в поход собирался...
В походе Мальбрук ........


Имя то где? Имя?
А то будут потом потомки гадать о смыслах, извергнутых прокуренными черепами дедов-падонков...
нет, не говори!
Пусть гадают!

Ультра-Синявино Хулиган с   20.07.2006 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.