Моей маме любимой на ушко
Прошепчу в тишине о любви
О когда-то так милой подушке
Что взбивали руки твои
Объяснить вряд ли сможем словами
Наши чувства к своим матерям
Мы без них словно те кукушата
Не нашли что дорогу к дверям
Милой маме сегодня желаем
Чтоб сбывались любые мечты
И любовь чтоб всегда продолжалась
И жила, чтобы долгие дни
Ну а дни, собирались бы в годы
Годы чтоб, превращались в века
Наша милая, добрая мама
Будь всегда ты у нас молода
Свидетельство о публикации №106020701709
Желаю добра и хороших поступков. Позвоните родителям.
Анна Казбулатова 07.07.2006 08:47 Заявить о нарушении
Тропин Сергей
http://stihi.ru/author.html?varid
Владимир Неизвестный 07.07.2007 12:16 Заявить о нарушении