Без тебя
Грусть затаилась в душе,
Я не сказал ничего, да и ладно,
Только меня все же манит к тебе.
Еще день не с тобой, забыть мне надо
Тебя навек забыть и как всегда,
С дождем бродить вдвоем по саду,
И наслаждаясь тишиной, искать тебя.
Пусто в душе, мои мысли печальны,
Глаза не горят, погасли огни…
И сердце мое, разрываясь на части
Страдает от этой незваной любви.
Еще день не с тобой, забыть мне надо
Тебя навек забыть и как всегда,
С дождем бродить вдвоем по саду,
И наслаждаясь тишиной, искать тебя.
И все же надежда меня не оставит,
Я верю, что ты не забудешь меня.
Любовь нас с тобою сведет и заставит
Чуть слышно сказать: «Люблю лишь тебя».
Еще день не с тобой, забыть мне надо
Тебя навек забыть и как всегда,
С дождем бродить вдвоем по саду,
И наслаждаясь тишиной, искать тебя.
Песня исполняется группой "Параллели". Спасибо им за честь писать им песни.
Свидетельство о публикации №106020701702