Весна идёт

Весна идёт неумолимо,
И превращает в воду снег,
Зима промчалась словно мимо,
Её был незаметен бег,
Весна, весна, томит разлука,
Но встречи час уже пробил,
Меня твои ласкают руки,
Я никогда так не любил,
Твои цвета как флаг победы
Над вечным холодом зимы,
Уходят все былые беды,
Весной всегда счастливей мы,
И пенье птиц польётся гимном,
Пропетом тысячью сердец,
Печаль былая станет мнимой,
Ведь у всего есть свой конец.
И даже пусть весна не вечна,
Об этом ты не вспоминай,
Лишь боль бывает скоротечной,
Иное всё рождает рай.
28 февраля 2005 г. Киев


Рецензии