Мастурбация ума

Ну позвоните кто-нибудь!
Хоть номером по-ошибитесь!
Лишь дайте знать что я жива!
Что я сама схожу с ума!
Со своего схожу ума!
Сама, Сама, Сама, Сама.

Ведь столько много средств и связей.
Ну позвоните меня ради!!!
Вам все равно, а я одна.
И скоро я лишусь ума!
Сама, Сама, Сама, Сама

И страшно холодно и пусто.
И грустно! Очень самой грустно.
Не что сбежала от ума, а что...
Сама, Сама, Сама, Сама.

Что вам я стала не нужна? Плевать!!!
Сама нужна, себе важна!!!
Сама, Сама, Сама, Сама.

Не позвонили, не узнали...
И вроде ум цел. Не сломали.
И так же я сижу одна...
Как прежде все...
Сама, Сама, Сама, Сама.
Одна, Одна, Одна, Одна.

весна 2004


Рецензии
А если наоборот?..
Попробуй перевернуть по смыслу слова оставив только слово "Сама"
Выйдет очищеный от эмоций монолог счастливого человека :))

Пилот Слов   07.07.2006 08:57     Заявить о нарушении
...кстати название по смыслу перевенуть не забудь ;)

Пилот Слов   07.07.2006 08:58   Заявить о нарушении