История любви. Последнее стихотворение раздела про Алину
Она уезжала в Москву.
Учиться она собиралась,
Учиться… причем в МГУ.
Сквозь слезы, она улыбалась,
Пыталась скрывать свою грусть.
И с губ нежно, тихо сорвалась
Печальная фраза: «Вернусь».
И лишь поцелуй на прощанье
Под звуки ночных поездов.
И фраза ее: «до свиданья»,
Оставила в сердце любовь.
Он долго стоял на перроне,
С надеждой смотрел на закат…
Девчонку, что ехала в вагоне
Молил, чтоб вернулась назад.
P.S.
История любви Виталика с Алиной
Осталась в прошлом, не вернуть назад.
И дни, когда они были счастливы
Теперь они лишь могут вспоминать.
Свидетельство о публикации №106020701683