Приложение к письму...
Я хотел позабыть обо всем.
И мечтал слышать то, как ты дышишь,
И всегда и везде быть вдвоем.
Я готов был отдать все на свете,
Измениться, начать все с нуля.
Только видно на этой планете
Любишь ты, да вот жаль, не меня.
Я теперь вспоминаю, листая
Фотографии наши с тобой.
И печаль мое сердце терзает,
Ведь была ты моею мечтой.
Я тебя никогда не забуду,
И любовь навсегда сохраню.
И мешать тебе жить, я не буду,
Я уйду, потому что люблю.
Но надежда меня не оставит,
Буду верить, вернешься ко мне.
И тогда мое сердце растает,
Буду жить я как в сказочном сне.
А сейчас про себя напевая,
Повторяю слова вновь и вновь,
Что такое со всеми бывает,
Что виновна отнюдь не любовь…
P.S.
Я письмо это буду хранить,
Никогда сам его не открою.
Оно будет лежать, будет жить
Чтоб когда-то быть вскрытым тобою.
Свидетельство о публикации №106020701681
С теплом Настя
Просто Настасья 30.01.2007 15:17 Заявить о нарушении
Пригодин Виталий 24.05.2007 05:59 Заявить о нарушении