Странные... почти стихи

Так хотелось жить легко, как ты
И не задумываться над проблемами,
Ведь это мешает просто жить и ничего не делать…
Но я не умею просто жить и ничего не делать…
Я буду строить замки и воздушные мосты,
В призрачной надежде,
Что ты их заметишь и оценишь…
А не заметишь – значит, не судьба
Твой беспечный мир так узок и сер,
Что ты рискуешь в нем потеряться,
И не надейся, что я там тебя буду искать...


Рецензии