Корабль моего Короля
Словно волны расступаются.
Отступает одиночества тьма –
Мои мечты сбываются!
Как морская пена от корабля
Снег брызгами рассыпается.
Своего я так долго ждала Короля!
Наконец, в жизни светается!
Пузатые, упругие паруса…
Ветер прямо мне в окна дует.
С корабля все отчетливей голоса…
Вот-вот мой Король пришвартует!..
Свидетельство о публикации №106020701670