Неоконченное...
И принимать небрежно восхищенье,
И управлять, лишь взглядом поманя,
Признанья прерывая с возмущеньем.
Как одиноко быть любимой, не любя,
Когда уже устав от поклоненья,
Вдруг понимаешь - любят не тебя,
А некий образ, "божество для вдохновенья".
Как страшно быть любимой, не любя...
Ведь в одночасье вдруг поймешь всю силу страсти,
Что вызвана твоей игрою, так, шутя...
Свидетельство о публикации №106020701668
Приседая в глубоком реверансе,
~Татьяна Фата Моргана~
Татьяна Фата Моргана 07.02.2006 15:00 Заявить о нарушении