Осторожней!

Как опасно в наши времена
Жить в иллюзорном розовом мире!
Когда нищает наша страна,
Не безопасно даже в квартире!

В метро воришки обчищают,
По объявленьям деньги вымогают,
Маньяки жизни угрожают,
А друзья в беде не помогают…

Каждый выживает, как может,
Рассчитывая только на себя.
За Вашей дверью вор, быть может,
Выходите, в глазок лишь поглядя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.