Катастрофа

Мы выпали с неба, Мы в пропасть сорвались,
На землю упав, Мы на части распались.
Скрипя и стеная, хотя и горя,
Осколки собрали, но видимо зря.
Все трещины в Нас пустотой наполнялись.
В молчании Мы по частям рассыпались.
И вдруг перестали единым Мы быть,
Мы вдруг потеряли способность любить.

2004.


Рецензии