Пьеса

На сцене играют пьесу.
Название пьесе - жизнь.
И столько к ней интересу
У публики, только держись!

И держатся марионетки
За ниточки у кукловода.
И все мы - картонные детки
У матери нашей, природы!

2004.


Рецензии