Диалог жены и мужа

– Любимый!
– А-а-а-а...
– Сегодня прекрасный день!..
– Да.
– Какие на сегодня планы...
– Такие же любима-а-я...
– Поцелуй меня...
Обними...
Еще...
– Да моя...
– А-а-ах...

– Опять задержишься?..
– Да, дела...
– И у меня...
– ?..
– У тебя новая секретарша?..
– Нет старая пока...
– Шеф ваш не глумиться?..
– Да нет,
а у тебя?..
– А у меня –
ожидаю
продвижения по службе!..
– Надо же,
поздравляю!

– Детишек заберешь сегодня!..
– Да...
– И купишь хлеба, молока...
– Ладно...
– У тебя чистая машина?..
– Ага...
– Я возьму, мне некогда...
– Бери...
– Себе возьмешь из гаража...
– Хорошо жена...

– ...

Да-ва-а-ай... Давай еще-е-е...
Еще чуть-чуть...
А-а-ах!.. А-а-а!.. А-а...
Я кончила.

...Счастливо!
Ключи пусть будут у тебя.
Я поздно...
Пока!
– Пока...


Рецензии
очень весело получилось
знакомо!
http://www.stihi.ru/2006/03/06-1047

Яйцо От Курицы   06.03.2006 13:27     Заявить о нарушении