Примите исповедь нахала!

Примите исповедь нахала!
Рассказ о женской красоте,
мои заостренные жала,
быть может,господа,не те.
Боюсь присяжных я из дам,
но мысли чёткие отдам
без заторможненного страха.
Не потерплю в итоге краха.
Скажу:"Настройте маленькие ушки
на средоточие волны,
не согласиться вы вольны!
Прекрасней девушки-хохлушки
на белом свете не сыскать!"
Пора об этом вам узнать!
Конечно,милых русских женщин,
закабаляет красота
И царственная простота!
их шарм наядами окрещен,
Но черноглазые смуглянки
тревожат более.С тех пор
давно пространный разговор
я вёл в неясные делянки
и муза,рядом, хохотушка.
И у меня она-хохлушка!
Не верите,езжайте в Украину,
расстанетесь с рассудком и причина,
такая миленькая краля,
возможно назовётся:"Галя!".


Рецензии
А главное верно!

Андрей Кутуков   07.02.2006 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.