Как жили раньше на Руси
Волхвы, враги и князи
Они купались в родственной крови
Душа забрызгана не грязью
Убиты старшие братья
Играют младшие победу
Как будто на Руси была игра
Кто будет править русским светом
Как много пало на Руси,
А как же жены их и дети?
С Донским в одном бою
Душ тысяч двести устремилось к небу
Была им выиграна победа!
Свидетельство о публикации №106020701448
Татьяна Варченко 08.10.2009 19:10 Заявить о нарушении