Игра

Закрываю глаза, ухожу в пустоту.
Растворюсь в облаках, убегу на Луну.
Я закроюсь от всех на один только миг
И сдержу горький смех, задушу боль обид.

Я забуду себя, буду вечно другой,
И никто не увидит в глазах моих боль.
Улыбнусь через силу, посмеюсь через грусть,
Покажу только радость, скажу: "Ну и пусть!"
Все привыкли, что я всегда весела,
Но не знают, что это всего лишь игра.


Рецензии