Воспоминание о приезде в Москву
Под ворчание проводницы
Я с улыбкою провинциала
Зашагаю навстречу столице
Замечтавшись, стою на перроне
С чемоданами, полными хлама
Вместе с ними в плацкартном вагоне
Я привез грандиозные планы.
Улыбаюсь Москве белозубо -
Пусть кругом только хмурые лица,
Мне вдали поют медные трубы
И щебечут синие птицы
Это юность во всем виновата:
Стали тесными старые рамки.
Позади родные пенаты...
Впереди - воздушные замки!
Свидетельство о публикации №106020701405
Дульсинея Ейская 05.02.2013 12:01 Заявить о нарушении
Владимир Красное Солнышко 09.02.2013 12:55 Заявить о нарушении