В конце эпохи Кали-Юга
К идущим через грязь упруго.
Им лучше видно в полутьме
В конце эпохи Кали-Юга.
Так сложно удержать сомненья,
Доверив лишнее словам.
В восторженном порыве нетерпенья,
Я часть себя оставил там.
В привычной наготе дивана
К теплу стремимся и мечтам
За тонкой дымкою экрана.
Ведь холода достались нам.
Сырая стужа будних дней
Бесстыдно уложилась в фугу.
Смахнув рукою мокроту соплей,
Пора начать движенье к югу.
Пора начать движенье к югу
Ведь холода достались нам.
Я часть себя оставил там -
В конце эпохи Кали-Юга.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106020701404
Иван Орлов 3 23.11.2011 20:08 Заявить о нарушении