О, Господи дай смерть слепую!

О, Господи дай смерть слепую!
Чтобы взяла она меня с собой,
Зачем любовь ужасную такую,
Я получил как страшный сон,

Открыл я душу, сердце отдал,
Сыграл в орлянку я с судьбой,
Стихи все те, что создал,
Предал анафеме огнем,

Лишь только с нею быть хотел,
Стать серым для других,
Пред ней огнем сверкать
Теперь, увы, устал я смертно,

Прошу тебя мой Бог,
Прерви блуждающую нить,
И эту нить повествованья,
Дай смерть для жизни мне,
В садах поближе к аду…..


Рецензии
Ну нельзя же так!!!
Все будет хорошо!!!

Вивьен   09.02.2006 20:20     Заявить о нарушении
Пока живу надеюсь.... Спасибо за понимание

Константин Меркулов   10.02.2006 11:23   Заявить о нарушении