Брожу по лабиринту чувств

***
Брожу по лабиринту чувств,
Как выбраться не знаю!
И как затравленная мчусь,
Вновь, от тебя сбегаю.

Там виден свет!
Там жизнь нет бед!
Но ты вновь возникаешь
И я с улыбкою,
 с улыбкою тебе
Растерянной киваю.

Ты мой мираж, ты боль моя!
Не уталённость жажды
Оставь, уйди,
 уйди не говори,
Что любят лишь однажды!
80-е годы


Рецензии