От него

Когда б ты знала сколько муки
И сколько горестных ночей
Я пережил от той разлуки
То ты б сказала мне:
«Не верь!
Всему тому, что говорила,
Предавшись злобе в день пустой,
Когда и солнце не светило
И дождь хлестал под ветра вой!»


Рецензии