Матрица

Я загружаюсь в матричный мир:
Где нету тебя и нету меня.
Солнце с луной начинают свой флирт
А с неба сорвалась звезда

А я как робот с утра на ногах
Иду по тропе с пылью веков
Птицы летят в золотых небесах
И матрица вся как будто без слов

Сюда не ходи, туда не ходи
Сиди дома средь мраморных стен
Но сердце в груди рвется уйти
Но попадает снова в свой плен

Солнечный свет играет со мной
В игру где нету и дня
Что б кто-то уходя не позвал за собой
В мир где гуляет война

Пластмассовый мир, копоть и гарь
Вокруг окружают нас пятым углом
А у игрушки беззаветная даль
В глазах убитых алым мечом

Припев:
Матрица… диктует нам свои понятья
Матрица…и не вернуть уже тебя
Матрица… законы нам даны проклятьем
Матрица…и каждый день для нас война


Рецензии