Когда без любви твой разум прав

Как важно хранить свои уста
От слов неблагородных,
И будет тогда душа чиста
От всех дел непригодных.

А слово, как корни горьких трав,
Способно к разрушенью,
Когда без любви твой разум прав
И служит осужденью.


Рецензии