Потерял с горя голову...

Потерял с горя голову.
Руку, быть может, ногу ли?
Это, как выйти голому
туда, где народа много.
Болен я и беспомощен.
Сердце становится волчьим.
Прошлых стремлений мощи
смотрят в глаза мне молча.
Как уживаются сразу,
возможно ль понять поэту?
Ненависти зараза
и море любви при этом.
Растерянна и беспомощна,
словно соломинка в море.
Душа, как младенец, вообщем,
плачет и корчится в горе.

Ты залетела горлицей.
Крыльями сердце прикрыла.
Свежестью горною в горнице
поэта любовь охладила.
Боли, как будто не было.
Жара, как будто не было.
Только счастливое небо
и наслаждения небыль.

Женщины, будьте птицами,
а то лишь такое снится.
Будьте спасением мира,
а не победою Пирра.

Надо ж такому привидится?


Рецензии
Тронуло! Особенно последнее: "Надо ж такому привидиться?"

Ирина Светлая   07.02.2006 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Владимир Кодинец   08.02.2006 00:10   Заявить о нарушении