Если б ты только знал
Как много должна сказать
Как долго тебя ждала,
Как небо с дождем свела,
Что б в каплях тебя поймать…
И если б могла летать
И в Звездную пыль нырять,
То ты бы меня узнал.
Ты бы меня любил.
Если б ты только был…
9.11.05
Свидетельство о публикации №106020701293
но Он не знает, не понимает меня...
Летящая в Высь 09.03.2006 20:51 Заявить о нарушении