Вольность невольника

Не доверяя КЗОТу,
Он никогда не работал,
Но где денег взять -
Не думать нельзя
Забота!
Голове пустые хлопоты.
Полемика – кража или ограбление?
Мыслей гарем
Выбрать проблема –
Дилемма.
Хоть так – хоть сяк
Судьбы косяк.
Что проку отроку от срока?
Но бедность – не порок, босяк,
Морока!
Под тягло ставить сытые тела…
Для дела
Добыл парабеллум.
Надо жить,
Если мама на свет родила.
Беспределом


Рецензии