А я буду...
служить украшением
в рамочке цвета слоновой кости.
И ты будешь слушать
слова утешения.
Ото всех приходивших
к тебе в гости."
( Мила Быкова)
А я буду верно
Лишь воспоминанием
Когда одиночеству просто взгрустнётся
И буду не первым
Забытым желанием...
Чувств неосторожных струна отзовётся...
И мне будет дурно
От прикосновения
К ладоням, судьбе моей счастье сулящим...
И ты станешь былью.
Таким же мгновением
Из воспоминаний, в моём настоящем...
Свидетельство о публикации №106020701218