От любви пьяны...

***
Есть счастливых минут наважденье,
Что нам в память печалью легли ...
И за то, что им нет повторенья.
И за то, что сберечь не смогли.

***
От любви пьяны кузнечики:
Как стрекочут! Как поют !
Всё берут на свои плечики -
Себе спуску не дают.

ГЛАЗА РОССИИ

Что смотрим пытливо и строго
В её голубые глаза ?
Она - подарила дорогу.
А нам - заблудиться нельзя !

***
Как пьянит этот запах ивовый,
И песок - от дождя сырой ...
Я брожу вдалеке от милой
И от этого сам не свой.


Рецензии
Красивые и нежные стихи. Поболье бы таких теплых в сайте. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.02.2006 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость. С уважением

Владимир Юденко   07.02.2006 21:48   Заявить о нарушении