Цветём! Поём! Живём!

Цветём! Ни ромашкой, ни розой -
У нас лепестки из бумаг,
И даже не служит угрозой
Их резкий, земной аромат.

Поём! Воспевая величие…
И видимость сомкнутых рук.
Прости же, меня за отличие,
Что вижу лишь замкнутый круг.

Живём! Не рискуем, не дышим,
И сердце пригрелось у лжи.
Все звуки в пространстве мы слышим,
Но только не крики души!


Рецензии