Диплом
И розочка в петлице,
и розочка в руке,
и этот страх на лицах,
и в пепельнице прах кремированной птицы…
От феникса осталась помада на щеке…
Дежурный поцелуй
любвеобильной жрицы –
отточенный поклон
провинции столице…
Язык не доведёт от Киева, до Ниццы…
Туда лишь только газ и то не в той трубе…
Экзамен выдержан.
Все золушки и принцы
Поют тебе хвалу…
Ты veni, vidi,vici…
И в пальцах уже боль… Сиди, марай страницы,
в сражении под солнцем за место в букваре…
Свидетельство о публикации №106020700012
Мне нраицца :)
с уважением, Сэтта
Сэтта 11.02.2006 20:34 Заявить о нарушении
Мне как ни странно тоже…
Спасибо.
)))
От нашего столика к Вашему букет роз,
Нико Аланди 12.02.2006 19:34 Заявить о нарушении