Слякотная погода

Кто-то душу мне травит, тиранит,
Кто-то в грязь превратил все вокруг.
И как странно все умирает,
Это будто замкнутый круг..

Ну а небо свинцовой гримасой
Нависает так тяжело.
Дождь идет и идет , все стекает
И от этого нехорошо.

Но в уютной и теплой квартире,
В кресле мягком, укутан в меха,
И смотрю я на мир этот бренный
Где возня толкотня и грызня ..


Рецензии