Глубокой ночью, я проснулся

Глубокой ночью,я проснулся
 В груди моей пожар
Сознанья моего коснулся
 Наверное кошмар


Лежу от страха неподвижно
 Не помня,кто я есть
Единственно дыханье слышно
 Ох,значит то ни смерть


И постепенно понимаю
То,был всего лишь сон
И полной грудью я вздыхаю
Меня покинул он


Как уязвимо всёж сознанье
 Порой самим собой
Явить собою испытанье
 Способен сон простой


Рецензии